Преимущества, которые позволяют сохранить баланс.

Программа льгот

Важным фактором для выбора компании, в рамках которой ты бы хотел развиваться, должна быть та часть предоставляемых льгот, которая поможет тебе построить финансовую независимость и обеспечить защиту от непредвиденных обстоятельств на несколько лет вперед. Заработная плата является лишь частью хорошо разработанной программы компенсаций. Как сотрудник P&G, ты получишь больше, чем просто зарплату. Общая сумма вознаграждения включает в себя зарплату (базовый оклад) и различные программы: медицинское страхование, страхование жизни, пенсионные планы, а также программы участия в акционерном капитале компании и многое другое.

Баланс между работой и личной жизнью

Мы призываем сотрудников и их руководителей сосредоточиться на гибком графике работы, предназначенном для достижения бизнес-результатов и роста карьеры с учетом личных предпочтений сотрудника.

Узнай больше о нашей программе

Работа из Дома

Если ты показываешь хорошие результаты и характер твей работы позволяет, то ты можешь один определенный день в неделю работать из дома.

Свободное Расписание

Свободное расписание позволяет изменять количество рабочих часов за рабочий день, чтобы увеличить собственную производительность или удовлетворить личные потребности.

Отпуск по инициативе работника

Отпуск по инициативе сотрудника позволяет удовлетворять потребности бизнеса и удержать ценных сотрудников, которым по разным причинам и в разное время своей карьеры, необходимо уйти в неоплачиваемый отпуск до 3-х месяцев, но с продолжением выплат всех стандартных льгот.

section footerscript{ }